Requisitos aos fornecedores
Para ser aprovado como fornecedor de camarões para o "Camarão Nobre", alguns requisitos são primordiais. Conheça alguns desses requisitos:
CONGELAMENTO IQF
Após o processo de despesca, faz se necessário aplicar o congelamento IQF. O camarão chega solto sem o risco de perda de água, mantendo a qualidade, sabor e textura.
SEGURANÇA
De suma importância a segurança alimentar, o que inclui informações de rotulagem, data de fabricação e data de validade.
RASTREABILIDADE
Todos fornecedores do "Camarão Nobre", devem obrigatoriamente possuírem o Selo de Inspeção Federal (S.I.F) que assegura a rastreabilidade do produto e a segurança alimentar.
PADRONIZAÇÃO
Os nossos camarões adquiridos, seguem padrão de qualidade e uniformização no tamanho da escala de gramatura.
O "Camarão Nobre", somente adquire processa o tipo de camarão filé, que já vem sem cabeça, cauda, e sem as vísceras.
Requisitamos o produto já eviscerado, que garante segurança alimentar, a agilidade nos processos de fabricação bem como o melhor custo-benefício para o consumidor.
Cuidar da elaboração da Linguiça de Camarão é uma atividade no processo industrial que requer detalhes de manipulações e exige muita atenção na segurança alimentar, principalmente em larga escala.
Todos condimentos e especiarias são cuidadosamente inseridos na medida exata, sem alterar o sabor e o paladar.
Embalagem a vácuo
A higienização e a eliminação de bactérias estão dentro de processos rigorosos de controle da qualidade.
Fornecedores para a nossa empresa "Camarão Nobre", exigimos que os produtos devam passar pelo sistema de congelamento IQF – Individually Quick Frozen ou Congelamento Rápido dos filés de camarões, mantendo o sabor e o aroma.
Todos os ingredientes, especiarias, máquinas, lacres, embalagens, e insumos, são de fornecedores que possuem excelentes controles de qualidade e certificações.
Congelamento IQF
Segurança de rotulagem
Rastreabilidade
Filé de camarão selecionados
Sem casca e sem cabeça
Evisceração obrigatória
Transporte em caminhões apropriados.