Elaboramos a Linguiça de camarão, aditivada com o saboroso sal do Himalaia

Utilizamos Lacres seguros na Linguiça de Camarão
12/09/2022
Utilizamos sofisticados Invólucros de colágeno comestível na Linguiça de Camarão
12/10/2022

Com sabor suave que combina com tudo.

O sal rosa do Himalaia é um sal de cor salmão rosado. Ele é extraído da mina de sal de Khewra, localizada perto do Himalaia, no Paquistão.

A mina de sal de Khewra é uma das maiores e mais antigas minas de sal do mundo.

Acredita-se que o sal do Himalaia colhido nesta mina, tenha sido formado há milhões de anos a partir da evaporação de corpos d’água antigos.

Ele é extraído à mão, sendo minimamente processado. Ele não é refinado, livre de aditivos, e considerado mais natural que o sal de mesa.


Assim como o sal de mesa, o sal do Himalaia é composto principalmente de cloreto de sódio. No entanto, o sal de mesa com baixo teor de sais minerais, desidrata o camarão deixando-o "emborrachado".  

O processo extração permite que o sal rosa do Himalaia mantenha outros minerais e oligoelementos que não são encontrados no sal comum de mesa.

Estima-se que o sal do Himalaia pode conter até 84 minerais e oligoelementos diferentes.

De fato, são esses mesmos minerais, especialmente o ferro, que lhe conferem a característica cor rosa.

O sal rosa contém 84 minerais, incluindo sódio, cloreto, cálcio, potássio, enxofre, fósforo, ferro, magnésio, iodo, boro, cromo, cobre, manganês, molibdênio, zinco, carbono, platina e selênio, entre outros...

A aplicação do sal do Himalaia na Linguiça de Camarão,  deixa um sabor mais suave e aguça o paladar e não deixa  ocorrer a desidratação.

 
 Distribuidores

Seja um distribuidor em sua região


Você pode ser uma franquia estadual ou um distribuidor por município. 


Saiba mais...